Линейка из 16 оригинальных и свободных толстовок Foxsy

Линейка из 16 оригинальных и свободных толстовок Foxsy

Одежда как искусство!

В гардеробе у каждой девушки должны быть вещи, в которых она чувствует себя по-настоящему удобно и уютно. Толстовки и худи являются популярными и повседневными моделями одежды и держат стабильно высокий спрос. 

Толстовку можно надеть на любой случай: будь то вечеринка, встреча с друзьями, поездка за город, на работу или учебу. Также это незаменимая вещь в холодный период.


Foxsy — это яркие и невероятно удобные толстовки из футера в модном стиле oversize со спущенным плечом и расслабленным силуэтом, которые подчеркнут вашу индивидуальность!

Состав изделий — 100% хлопок, общей плотностью 300 гр/м.

В производстве нашей коллекции мы использовали хлопчатобумажный футер. Это одна из деликатных и популярных тканей в швейной индустрии. Гладкая с внешней стороны и мягкая с внутренней. Особое качество футера — долговечность и износостойкость.


Наш ассортимент включает в себя 16 толстовок различных цветов и моделей: толстовки с капюшоном и карманом, укороченные модели с рукавом-фонариком, классические свитшоты. Все изделия выполнены из футера петля. 


Отличительная особенность — использование иллюстраций современных художников в основе в основе принтов: Виктории Новиковой, Татьяны Митрушовой, Елены Самарской, Оксаны Заики и Татьяны Пловецкой. Для разработки коллекции использовались износостойкие материалы и высококачественная печать, которая обеспечивает точную передачу цветов.


Цветовая палитра

11 ярких модных оттенков сезона, которые прекрасно сочетаются с любым образом и придадут яркости вашему стилю.



Бирка и ярлык

На каждую модель прикреплена наша фирменная бирка Foxsy. Во внутренний шов изделия сбоку вшит ярлык с рекомендациями по уходу.

В шов на воротнике вшита бирка с логотипом и размером.



Упаковка

Для защиты изделия от повреждений при хранении и транспортировки, каждая толстовка упакована в индивидуальный пластиковый пакет с зип застежкой.






































Подпишитесь на новости