Оформление подарков в стиле скрапбукинг. Фоторамки, подарочные пакеты

Оформление подарков в стиле скрапбукинг. Фоторамки, подарочные пакеты

В технике скрапбукинг можно оформлять не только фотоальбомы и открытки. Использовать материалы для скрапбукинга и приёмы работы можно в декорировании многих предметов интерьера. Приложив немного усилий и фантазии, вы превратите любую вещь, купленную в магазине, в эксклюзивный подарок! Предлагаем несколько идей на примере рамок для фотографий.


 

  

Да-да! Простая фотография может стать чудесным, самым запоминающимся, трогательным или даже очень личным подарком, если на ней запечатлён памятный, значимый для человека момент, а рамка, в которую вставлен снимок, оформлена вручную в соответствии с темой события!


Вот лишь несколько поводов для преподнесения такого подарка:

  • на годовщину свадьбы (знакомства) – снимок с первого свидания;
  • на совершеннолетие (или юбилей) – фотография младенца (от родителей с надписью «Мы помним тебя таким»);
  • свежеиспечённой бабушке – фото её с дочкой на руках (от дочки с надписью «Надеюсь стать такой же хорошей мамой, как и ты»);
  • бабушке и дедушке – фотографии любимых внуков.


Итак, снимок выбран, остаётся оформить рамку. Компания «Белоснежка» предлагает наборы для создания рамок для фотографий, в каждом из которых 2 цветные заготовки с овальной вырубкой, лист с наклейками и декоративные элементы: ленты, пайетки, стразы, полубусины, подобранные в гамме, отлично гармонирующей с цветом и рисунком на заготовке.

   


При оформлении рамки обратите внимание на несколько важных моментов:

  • в выборе заготовки и декоративных элементов руководствуйтесь цветовой гаммой, преобладающей на фотографии. Помните: цвета должны гармонировать друг с другом; допускаются и даже приветствуются игра на контрасте цвета или, напротив, использование нескольких оттенков одного цвета;
  • старайтесь не переусердствовать в оформлении рамки декоративными элементами – нужен всего лишь один акцент, который подчеркнёт тему фотографии, а можно и вовсе обойтись без крупных элементов, ведь главное внимание должна притягивать всё-таки сама фотография;
  • чтобы рамка стала эксклюзивной, используйте дополнительно небольшой журналинг – одно или несколько слов о событии, запечатлённом на фото, даже распечатанные на обычном принтере, скажут так много; журналинг можно приклеить на фигурный картонный чипборд, вырезать фигурными ножницами или просто небрежно вырвать из листа бумаги и слегка затонировать края – фантазия безгранична!


Можно не останавливаться на одной фотографии! Целую фотоисторию позволят оформить и преподнести в качестве подарка комбинированные фоторамки от компании «Белоснежка». К тому же в фоторамках со стеклом скрап-элементы не будут пылиться!



Подарок готов! Осталось преподнести его красиво! На нашем сайте вы найдёте большое количество бумажных подарочных пакетов. Представлены как женские, так и мужские дизайны. Представлен большой выбор пакетов с изящными бабочками и милыми совушками, которые придутся по вкусу не только детям!




И даже пакет мы предлагаем дополнить объёмными скап-элементами, например, приклеить бабочкам поверх нарисованных крылья из бумаги для скапбукинга с подходящим рисунком или на пакеты с предметами женского и мужского туалета наклеить ярлычки с высокими ценами… Фантазируйте! Забавные надписи на пакетах тоже не будут лишними! Главное, чтобы виновник торжества сразу ощутил ваши внимание и любовь!

Подпишитесь на новости