сюжеты творческого коллектива Artemis в наборах Белоснежка

сюжеты  творческого коллектива Artemis в наборах Белоснежка

Приветствуем Вас, дорогой любитель искусства!
Нам очень приятно, что в качестве основы своего творчества Вы выбрали картину Artemis. Мы надеемся, что во время работы Вы не только приобретёте профессиональные навыки, но и получите большое удовольствие от процесса и результата. Чтобы облегчить Вам работу, советуем учитывать, что перед Вами эстетический феномен изобразительного искусства, в основу которого положен не только зрительный образ того или иного объекта, но и намерение создавшей его природы или человека.

Творческий коллектив Artemis возник в 2008 году.

Свое название получил от имени древнегреческой богини Артемиды, сестры-близнеца покровителя искусств бога Аполлона. Значимыми событиями в работе коллектива являются оформление офиса Дискуссионного центра партии «Единая Россия» - Центра социально-консервативной политики в Китае, использование репродукций картин Artemis в оформлении официальных печатных материалов Петербургского международного экономического форума 2012 и 2014 гг. Artemis принимает участие в различных выставках и конкурсах изобразительного искусства. Картины Artemis находятся в частных коллекциях в России и за рубежом.

В основу творчества Artemis положен принцип настойчивой целеустремлённости Леонардо да Винчи в достижении целостности образа, традиции русской классической школы живописи и концепция И.Гёте о специфике человеко-природных взаимосвязей. «Учение о цвете» И.Гёте и базирующийся на нём опыт его выдающихся последователей – В.Кандинского, М.Сабашниковой-Волошиной и Г.Вагнера – являются ориентиром живописи Artemis.

Перейти к наборам Живопись по номера по картинам творческого коллектива Artemis

Перейти к наборам Алмазная мозаика по картинам творческого коллектива Artemis


Императорский канал в Амстердаме

Перейти к набору Живопись на холсте 40*50 см.

На юге Испании

Перейти к набору Живопись на холсте 40*50 см.

Перейти к набору для вышивания бисером

Горный Алтай
Утро на Мойке












Похожие статьи

Алмазная мозаика на раме или блестящая картина

Алмазная мозаика на раме или блестящая картина

Алмазная мозаика на раме- это одно из самых интересных направлений в товарах для хобби и творчества.

Михаил Бровкин, художник

Михаил Бровкин, художник

Все картины Михаила Бровкина проникнуты лучезарным светом, теплом и добротой. Его творчество - фантазийно - мечтательная живопись, мифология снов внутреннего моря.

Оксана Заика, художник

Оксана Заика, художник

Из сюжетов, Оксана Заика, отдает предпочтение анималистике. Рисует маслом, акрилом, пастелью, темперой, но предпочитает акварель.

Подпишитесь на новости